Истории собак,
которые нашли
свой дом

Собака в приюте имеет свою, часто непростую историю на пути к новому дому. А будущий хозяин задается вопросами о том, что же его ждет, если завести такого питомца. Как пройдет адаптация? Будет ли найден общий язык между домочадцами и новым членом семьи? Нередко чей-то пример и вдохновляющая история являются ключом в принятии важного и ответственного решения.
Бренд PEDIGREE® много работает над тем, чтобы помочь четвероногим жителям приютов. Благодаря нашему проекту «Пойдем домой» они обретают свою семью, а человек — верного друга, который дарит свою искреннюю любовь и безграничную преданность.

За время работы проекта «Пойдем домой» почти две сотни собак обрели новый дом.

Счастливый финал каждой из этих историй — подтверждение того, что ежедневная работа волонтеров приютов и неравнодушных людей нашей команды приносит пользу и делает важное дело для каждой собаки.
Например, Фанта из приюта «Зов предков» — яркая, общительная и ласковая малышка — ждала именно своих хозяев, Милену и Романа.

«Как же такая потрясающая собака столько лет ищет семью?» — первое, что спросила семейная пара, позвонив в приют.

В тот момент они уже понимали, что именно Фанта будет частью их семьи. Всего одна прогулка и преданный взгляд укрепили их в правильном выборе нового любимого друга.

Подопечная приюта «Вторая жизнь» Фрея ожидала почти 6 лет, прежде чем встретила «своего» хозяина.

«Фрея — хорошая девочка, и мы не разу не пожалели о том, что забрали ее» — говорит Григорий.

Сейчас Фрея живет в большой дружной компании из четырех собак, шести кошек и двух попугаев!

Эти и другие истории лишний раз подтверждают, что взять на себя ответственность за заботу о собаке под силу каждому из нас. В жизни наших героев теперь много смешных, веселых и трогательных моментов... которые никогда не бывают одинаковыми.

Становитесь хозяином и другом для будущего питомца при поддержке проекта «Пойдем домой» и бренда PEDIGREE®. Читайте другие вдохновляющие истории о том, как люди завели собаку из приюта.

Расскажите друзьям

?