Если вы всерьез задумываетесь взять собаку из приюта, это вызывает только уважение. Каждый пёс достоин обрести хозяина, чтобы стать ему преданным другом. Если вы решитесь подарить ему свою любовь и нежность, то получите в ответ ещё больше любви, внимания, счастья от самого лояльного друга.
Причины взять собаку из приюта, а не купить породистую могут быть очень разными.
Мы разобрались с самыми распространёнными из них.

Мы не всегда находим понимание среди людей — и тогда обращаемся за этим к животным. Питомец действительно способен скрасить плохие дни и поднять настроение, заставить нас быть активнее, потому что каждый день с ним нужно обязательно гулять на свежем воздухе, играть и общаться.
Можно взять хвостатого друга, надеясь, что новые заботы отвлекут от тяжёлых и хмурых мыслей, но быстро разочароваться. Приютские псы своеобразны,
и не всегда это милые существа: их поведение может вас как радовать, так и раздражать и даже злить.Но если вы готовы вложиться в отношения с питомцем и понимаете, какое место он займёт в вашей жизни, то собака из приюта действительно может стать хорошим верным другом.

Важно понимать, что собаки из приютов не всегда обладают качествами, которые мы хотели бы в них видеть. Потребуется время, чтобы завоевать доверие питомца и его преданность.

Мы говорим о возможных трудностях не для того, чтобы отговорить взять собаку из приюта, а для того, чтобы будущие владельцы хорошо осознавали, на какой серьёзный шаг идут. Хвостатый друг требует внимания, сил и времени. Поэтому важно, чтобы все члены семьи были готовы к появлению питомца.

А PEDIGREE® поддержит вас и вашего друга в первые месяцы жизни в новом доме полезными подарками по Программе взаимной лояльности.

Набор заботы «Ты дома» включает в себя:
- Ветеринарную страховку на один год для заботы о здоровье собаки.
- Абонемент на пять поездок с питомцем на дог-френдли-такси.
- Сертификат на покупку корма PEDIGREE®.
- Онлайн-курс из трёх персональных консультаций с кинологом.

Программа взаимной лояльности от PEDIGREE® — это программа, построенная на понимании того, что человек будет получать столько же любви, добра, заботы и эмоций, сколько он вложит в своего нового друга.

Live-эксперимент от PEDIGREE®

Журналистка Лиза решила взять собаку из приюта, и теперь им предстоит стать настоящей семьей.

Расскажите друзьям


Больше статей из этого раздела
?